• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/03/17
  • 472

かくれんぼイチゴのモンブラン

みんなの投稿 (6)
クッキーの土台にホワイトチョコを塗り、イチゴを乗せて、マスカルポーネチーズと砂糖、レモン汁、桜リキュールで味付けした生クリームを合わせてホイップしたクリームで覆ったホワイトモンブランです。
イチゴがかくれんぼしているので、パーティーウケ間違いなしのデザートです(^ν^)
noe
マスカルポーネでめっちゃ美味しそうダネ桜リキュールも入ってるんや💓💓
Miyuki から noe
ありがとう〜!
せっかく春が近づいて来てるから、使ってあげたくて作ってみたよ。
わ♡お名前可愛い~♡かくれんぼ(#^.^#)
一口で食べたらかくれんぼイチゴちゃんにビックリですね😆🎶
生クリームもたっぷりで幸せ~( ´艸`)♡
Miyuki から 円野コアラ
ネーミング、悩んだんだけど、コアラちゃんにウケて貰えて光栄だわ(^o^)生クリームも春仕様で楽しんだわ。
おいしそぅ😍💓かわいぃ🍓
もぐもぐ! (25)
リスナップ (3)