• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/06/29
  • 338

大豆粉入り山型食パン

みんなの投稿 (1)
糖質オフの食パンを
今回は 卵を入れてみました!
見事膨らんだよーーーー‼️
焼き上がりも縮む事も無かった〜 (ง •̀_•́)ง
粉量250グラムのうち大豆粉50グラム入れました。

食感はふわふわです❗️
でも やっぱり低糖質って感じで
お腹に溜まって 沢山は食べれません
良いのか、悪いのか…
配合にもよるとは思いますが

娘はトーストにしてバターを塗り
食べています。
やはり、バターを塗った方が美味しく
食べれる感じ

ベーグル、ラウンドパン、そして
山型食パン作ってみたけど
個人的には
ベーグルを半分にスライスして
トーストしたものが食べ易いかなぁ

やっぱり美味しくパンが食べたいです😢

#トースト #食パン #テーブルブレッド #糖質オフ #自家製パン
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)