SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は 卵を入れてみました!
見事膨らんだよーーーー‼️
焼き上がりも縮む事も無かった〜 (ง •̀_•́)ง
粉量250グラムのうち大豆粉50グラム入れました。
食感はふわふわです❗️
でも やっぱり低糖質って感じで
お腹に溜まって 沢山は食べれません
良いのか、悪いのか…
配合にもよるとは思いますが
娘はトーストにしてバターを塗り
食べています。
やはり、バターを塗った方が美味しく
食べれる感じ
ベーグル、ラウンドパン、そして
山型食パン作ってみたけど
個人的には
ベーグルを半分にスライスして
トーストしたものが食べ易いかなぁ
やっぱり美味しくパンが食べたいです😢
#トースト #食パン #テーブルブレッド #糖質オフ #自家製パン