SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミンチ用とウインナー用。
ポークウインナーは気温が低い時の方が作りやすいので(温度が上がるとパサつく)、チキンで作りました。
半分にはチーズも混ぜました(^-^)/
今夜は出来たてウインナーとワイン。
ビールも捨てがたい〜(*^o^*)
お返事遅くなってごめんなさい。。
初めての機械だったんで、慣れなくて旦那との共同作業でした。
それも、楽しかったですよ(*^^*)
でも慣れなくて旦那と二人の作業でしたが。。
日本でパーツを見てたので、アメリカだと、安い!!と思って買ってきたみたい。
それでもよく考えると高いですよね。元とれるように、たくさん活用しますp(^_^)q
涼しくなったらもっと作りたいでーすo(^▽^)o
Good meat and exacly the taste you want. :-)
ポークウインナーは燻製もすると更に美味しいです。
昔はキャンプに行ってよく作りました。
子どもたちが大きくなると、なかなか行けないので、家で楽しみます(*^^*)