SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉まぶしてお湯加えてレンジどチーン。
ざるにあげて自然に冷まします。
↑
氷水にとると固くなる(>_<)
あとは
ピーラー胡瓜、水切りしたお豆腐に
ぷるぷる豚、パプリカ、大葉、みょうが、アスパラやトマト、キムチなどです。
みょうがと大葉は
1時間前の採りたて♡♡ #サラダ #トッピングで食べ方いろいろ!冷奴アレンジネタ #豆腐・豆類