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手料理
  • 2013/10/22
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ウスバハギ造り 肝添え

みんなの投稿 (4)
もぐもぐ100個送りたい位、大好物です!
あ~食べた~い。
あきらさんの美味しい(食べてないから美味しそうかな?(笑))料理とお酒の投稿を楽しみに拝見してます(^-^)
あきら から ケイ
ありがとうございます^_^
ウスバハギは肝と合わせると旨味爆発しますよね(・Д・)ノ‼
醤油はやはり知多半島の魚醤しこの露に酢橘が最高です(^ー^)ノ‼
ケイ から あきら
魚醤と酢橘で食べたことがないので、一度してみたいです。美味しい食べ方を教えて頂き、ありがとうございます(^o^)
あきら から ケイ
愛知県は醸造が盛んで酒や酢はもとより味噌、醤油、味醂など小さな蔵元が地元や近隣にたくさんあります^_^
碧南の白醤油や武豊のたまり醤油なんかも面白いですよ^_^!
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