SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めちゃうま😋
パンと並行で作業したので冷凍にして冷やしたら冷やし過ぎ包丁カットで木っ端になりましたが まるで製菓のチョコみたいなビジュアルもいいし食べやすいので形を整えないで そのまま焼きました。
あずき遊びをした産物で
赤飯おはぎを作りました。
おはようございますー(o^^o)
なかなかSD開けないバタバタな日々で、無沙汰しておりまするm(_ _)m
パンも焼いて!
おはぎも作って!
そしてサブレもーーー‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
Mikiさんはどんだけ手際が良いんやろぅー!!
生地…冷やし過ぎ…あるある😁
冷やし固め、固め過ぎ…常温に戻し…バタバタしてるうちにまた戻し過ぎ…を何度かやっちゃったりね😁
美味しく食べて頂けて💕嬉しぃです!!
嬉しぃお呼出をありがとうございますーーヾ(*´∀`*)ノ✨
おはようございます(o^^o)
忙しいのに来てくれてありがとうございます。
本当にサブレのサクサクで
この生地大好きよ
子供にも好評で即完売!
また味見だけな私😂
私はパンの都合 急速冷凍プレートにのせたのが生地を固くした原因かも(^◇^;)
今度は あらかじめ先に作り
冷蔵で冷やさないとね
またリピしたい味わいでした。
美味しいレシピをありがとうございます❤️