• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/11/02
  • 2,746

さわこさんの料理 ✧ⁱ✧˖°簡単しっとりサクサク冷んやり生チョコサブレ✧ⁱ✧˖°あずきの産物で赤飯おはぎ😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
さわこちゃんのチョコサブレ
めちゃうま😋
パンと並行で作業したので冷凍にして冷やしたら冷やし過ぎ包丁カットで木っ端になりましたが まるで製菓のチョコみたいなビジュアルもいいし食べやすいので形を整えないで そのまま焼きました。

あずき遊びをした産物で
赤飯おはぎを作りました。
Mikiさん
おはようございますー(o^^o)
なかなかSD開けないバタバタな日々で、無沙汰しておりまするm(_ _)m

パンも焼いて!
おはぎも作って!
そしてサブレもーーー‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
Mikiさんはどんだけ手際が良いんやろぅー!!
生地…冷やし過ぎ…あるある😁
冷やし固め、固め過ぎ…常温に戻し…バタバタしてるうちにまた戻し過ぎ…を何度かやっちゃったりね😁

美味しく食べて頂けて💕嬉しぃです!!
嬉しぃお呼出をありがとうございますーーヾ(*´∀`*)ノ✨
佐野未起 から さわこ
さわこちゃんへ

おはようございます(o^^o)
忙しいのに来てくれてありがとうございます。

本当にサブレのサクサクで
この生地大好きよ
子供にも好評で即完売!
また味見だけな私😂

私はパンの都合 急速冷凍プレートにのせたのが生地を固くした原因かも(^◇^;)
今度は あらかじめ先に作り
冷蔵で冷やさないとね

またリピしたい味わいでした。
美味しいレシピをありがとうございます❤️
もぐもぐ! (182)
リスナップ (31)