• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/11
  • 425

600投稿【夏のジャー倶楽部】夏野菜をアボカド豆腐ムースで☀

レシピ
作り方
1
ガスパチョの上にコンソメゼリー寄せ🌟
2
横からだとこんな感じ✨
3
アボカド豆腐ムース乗せてお野菜いっぱい盛りつけ出来上がり🎵
4
リサイクルショップで孫①用に買ってきてサリーでリハーサル(笑)
みんなの投稿 (1)
水曜日から月末まで
娘と孫たち①が帰省するので
今日は朝から日頃サボってる掃除に専念💦

休み雨が多かったので毛布洗ったり
お布団もやっと干せてスッキリ~私は汗だく☀😵💦

なので今回は諦めようかと思ってたのだけど
やっぱり参加させてもらいたいな~と
合間にボチボチ作りました😅

材料と行程多くてレシピは諦めましたが
それぞれCOOKPADを参考にアレンジしました❗

ガスパチョは初めて作ったし
ってか食べた?飲んだ?事もない😓

それをゼリーにして固まったら
その上にコンソメゼリー
赤やオレンジのミニトマト、アスパラ、オクラ、ヤングコーンを入れて

更にアボカド、絹ごし豆腐、豆乳少し入れてムースにしてみました🎵

食べる時はぐちゃぐちゃになるなぁ~💦

だけど今日は誰も居ないので
明日カレーを作って一緒に食べようと思います😌

一応それぞれ作る行程で味見したけど
美味しかったよん😄❤

皆さんの投稿楽しみ✨
とりあえずなるべく早く皆さんのキッチンへ伺いますが
沢山いらっしゃると思うので無言で📎しちゃうと思いますがご了承下さいませ🙇💦
暫くバタバタするのでごめんなさいね🙏

さぁ、まだもうちょっと片付けますかぁ⤴
もぐもぐ! (2)