• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/17
  • 286

カワオサ♡ミニトマトバーガー

レシピ
作り方
1
ソーセージを8ミリ幅の輪切りにして、温めたトースターで4分ほど焼いて冷ます。ミニトマトは横に切る。きゅうりは8ミリ幅の輪切りにする。スライスチーズをサラミと同じ大きさに切る。レタスは小さくちぎる。
2
トマトにレタス、ソーセージ、チーズ、きゅうり、サラミをサンドして出来上がり。
3
使った材料はこちら。サラミとチーズはおつまみセットを使ったのでとっても便利(*^o^*)トマトはオランダ産のリコピンがたっぷり入ったものを使いました(*^_^*)
みんなの投稿 (1)
今はトマトやミニトマトがとっても美味しい時期ですね(^_−)−☆
お料理上手のお友達から、ミニトマトを使ったミニトマトバーガーを教えてもらったので、自己流で再現してみたら、とっても可愛いバーガーが出来ましたよ。
火を使わないので、暑くてもカワいくてオサレなバーガーが簡単に作れますよ(*^o^*) #暑くても料理する気になるアイデア