ジャガイモ、茹ですぎ注意です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サッと茹でたジャガイモのせん切り、ツナ缶、カブの葉の塩漬けもプラス。
香り付けに醤油、からしで和えました。
ジャガイモ、シャキッと👍
あちら、後から返事するネ➰❤😅
先に覗きにきたら。(゜▽゜*)
メチャ美味しそうなの 作ってるね!
ジャガにツナ、蕪の葉 葉は塩漬けなんやね。❤
✅しとこう。😉
先日は、フォローありがとうございます🙇
私も、フォローさせてくださいね😊
よろしくお願い致します❣️
フォローありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いしまーす😊