SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウキウキとカットしたら、なんでまたそんな隅っこに〜😆🌰
#栗の渋皮煮 #栗パン
断面 #断面あるある
なんだか可愛く思えてくる位置取り😆
角食の発酵見極め難しいですよねー💦
この前は、蓋にもたっぷりバターを塗ったのに、かすりもしなかったんです😅
今回は、天井にタッチしたので、少しは進歩かしら❓😅
早速見に来てくれてありがとう❗️
あと一息だったのね!😆オシイ
栗豆豆フィリングが美味しそう🥰
粒あんも塗りつけたんだけど、焼いたら生地に馴染んだ❓ 存在感薄いわ〜、殆ど分からない😂
今度はセンターから真っ二つにカットしてみようかな🤔 でも、そこもまた、端っこ🌰だったりしてね😆
見に来てくれてありがとう😊
真希ちゃんは端っこが好きなのね❗️
私は端っこから2番目が好き😉
見に来てくれてありがとう❗️
私はここよ〜〜💓って、カットされるの待ってたのね☺️
しかしながら、聞けば聞く程パン作りのハードルの高さ😥😥
私には永遠に無理だな😭
美味しそうなご馳走パン🍞✨
ユーカリも可愛い❤️
思わず吹いたわよ〜🤣
パンは子育てと同じらしく、なかなか思うようには行かないらしい😅
もうちょっと伸びると思ってのになぁ〜、も子育てと同じなのかしら😆
ユーカリ、どんどん伸びるから、時々散髪✂︎
こちらは結構放っておいても水さえ切らさなければ、いつも元気😉
いつ🐨が来ても大丈夫よ🙆♀️
見に来てくれてありがとう😊
隅っこぐらしが好きなんだね。
角食って私には未知の世界だ〜〜😰
はしっこの渋皮ちゃん最後にとっとくか一番に食べちゃうか
迷う~
そんなこんなであまり進歩が見られませんが、都合の悪いことは忘れる性格😆
懲りもせずに、パンを焼いてます😉
なんでもソツなくこなすマダムちゃんなら、角食もきっと朝飯前🤗
見に来てくれてありがとう❗️
具材を欲張ってたくさん入れすぎたせいか、パン型に入れる時にアタフタしましたよ🍞😅
端っこの栗🌰 私は最初に食べました😉
見に来てくれてありがとう😊