• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/09/08
  • 2,221

『味玉のピータン風 』に添えたミニ天ぷら♬左は なんとゴーヤのワタ、右は甘長ししとう、赤も全く辛味無し😙&自家製の金時しょうが甘酢漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
ゴーヤのワタって捨てる物と思っていましたが、天ぷらにすると絶品⁉︎と聞いて やってみたら、ふわふわでカリカリの仕上がり💕苦味は全くありません。お試しあれ。
カレー塩が合いますが、何も付けなくても美味しい❣️
naoki から paaru
ぶひゃー!スゴ!
どこかの、店の前菜かと思った!

玉子のしたのゴーヤ!気を配ってるっすね!遊び心もあってgoodっす!
paaru から naoki
こんばんは〜v(^^*)
ゴーヤざぶとんに気付いて下さるなんて、naokiさん さすがっ✨✨
ゴーヤチャンプル作る時に、ちょっと取り分けて敷いてみただけですよっ😆

最近、訪問出来てないので😅後で まとめ もぐもぐ♡になってしまいますが、伺わせて頂きますね🙇🏽
naoki から paaru
そういうのが大事っす!(笑)

もぐもぐ心遣いアザっす!(笑)
初もぐもぐ有難うございます\(^o^)/
paaru から Tarou Masayuki
初もぐもぐ、ちゃんと把握されているなんて凄い😊🎉こちらこそ、よろしくお願いします (*^^*)
美しいお料理ばかりでスゴイです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
paaru から めぐみ
めぐみさん、いつもありがとうございます🤗💕褒めて頂いて凄く嬉しいですっ🎉✨
でも、とてもアップできないダメダメご飯の日も、たくさんありますよ〜(笑)(≧∇≦)
もぐもぐ! (80)
リスナップ (4)