SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新鮮な鮎だと、美味しそう〜✨
志野さん、鮎って、塩焼きが一番美味しいと思うんですね☝
なのに、あえてハーブ焼きにしたのは…
お安くなっていたんです😅💦
ごまかせるかなぁって、
お恥ずかしい・・・(・∀・i)タラー・・・
最高ですね!
これは、イタリアンになるんですね😄
毎日晩御飯を、適当〜にいろんな物を組み合わせて作っていると、何料理だかわからなくなるんですね😅💦💦
よし‼胸を張って、イタリア料理だと、皆さんに言います💖✨✨
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しかも、フレッシュのタイムを使ったり、ニンニクの使い方も素晴らしいですね!僕も自分で作った料理と一瞬見間違いました!
スプマンテや冷えすぎくらいの白ワインがバッチリ👍
(鮎のオーブン焼きタイム風味
デスです!(((o(*゚▽゚*)o)))
ドンピシャだったんですね\(^o^)/
やった〜
今、家のプランターでタイムが、勢い良く育ってて使いたくて仕方ないんです。
そういう名前なんですね😄
他にも、タイムをたくさん使うお料理って、(簡単なやつ)ありますか?
お肉なら仔羊のソテータイム風味!
お魚なら香草パン粉焼き!
沢山消費したいなら
ローストビーフやローストポークを作る時にどっチャリ入れると効果ありますよ〜!
その辺の、ものチャレンジしてみます💪(^o^)/
ありがとうございます💕💕💕
塩焼きくらいしか見ないよねー。
タイムで風味付け、フランスのロワール地方のワインなどとあいそうですね。
和から離れると、こんなにお洒落さんに変身しちゃうんですね(❁´◡`❁)
リスナップありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
川魚って、独特の匂いが、あるので、塩焼き以外だったらやっぱり香草がいいかなって😅💦💦
麻紀子さんは、ワインにお詳しいんですね😊
うちは、酒屋をやってます。
で、自宅やお店でお客様を招いてワイン会をするのですが、私はほとんど飲めないので、ちんぷんかんぷんなんです。私が、料理をして、主人がワインをマリアージュ☝
もちろん、ワインの説明は、主人‼
なんで、麻紀子さんが、羨ましいわ〜😍
って、これをUPした時に中川シェフに教えていただきました。
ちゃんと、名前も、あるんですよ…
(; ̄^ ̄)ん~と〜
Al fomo aroma di erbe di Ayu
かな⁉
リスナップありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!
ありがとうございます😄
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イタリアンなんですって😄
わからずに作ってたんですねf^_^;実は…😅💦💦
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私ワインのエキスパートっていう資格を10年くらい前に取ったので、基本のことならわかります。
メモメモ:D
鮎は塩焼きしか食べたことないわー
たまには、いっかな〜って、😄
いつも、リスナップありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらこそ、お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪