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手料理
  • 2016/03/12
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三月の、おいしいお料理。其の一

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奥州の鶏ガラで出汁をとって、美しい白く長い根の仙台芹、合鴨、葱牛蒡自家栽培椎茸でセリ鍋。
〆の山形とびきり蕎麦。
翌日、牛蒡と舞茸を残り汁で炊き込みご飯、に、追い芹。

豊かなありがたい素晴らしき食卓。
感謝の食卓。感謝、感謝✨
ま公家では、セリ鍋には蕎麦が定着かね?
それは嬉しい出来事だ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
壱を目で堪能し弐へ参る…
最高で完璧な流れですなʕ-̼͡-ʔ
リスナ10回連打したʕ-̼͡-ʔ
まる(丸大豆) から シロー
定着も定着、もはや定番に!!(笑)
〆はバーソー、マジで大好き♡
鴨だとホントに鴨南蛮芹蕎麦だね!!最高。
この辺りで買える山形蕎麦は、緑の紙包みの。とびきり蕎麦小川製麺所だけだよ〜。
昨日また買った(爆笑)常備〜♡

美味しいもの、ありがとう。感謝感激の日々でございます😭😭😭
まる(丸大豆) から 七海
いやん。指がつるほど連打ありがとう😭😭😂
こんな素晴らしい芹はホントに出会えないね。
子供達もね、不思議なくらい芹を美味しいって沢山食べるよ!!
天ぷらなんかほぼ子供達に食べられちまったぜ(爆笑)
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