SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわしっとり美味しいシフォンケーキが出来ました!
素材にこだわった辻口博啓さん監修のスイーツ粉、原材料名は大豆粉、きび砂糖、でん粉、米こうじ粉末、山芋粉末、ヨーグルト粉末、ベーキングパウダーと身体に優しい良い食材なのがわかります🎵
食べてみても、身体に優しい良いような気がします❤
我が家でも砂糖はきび砂糖とか身体に良いものを使うようにしているので、材料は興味あるし、早く使いたくて、早速作りました🎵
大豆の良い香りもしますし、とっても美味しかったです❤
次は何に使おう😊💕✨