- 137
- 保存
ひき肉はゴロゴロした肉感が出るように、フライパンで炒める際はあまり動かし過ぎず粗くほぐすことと、ピーマンは、最後の仕上げに加えることで、フレッシュな苦味と香りで、より美味しいです(^^)
片面だけ焼いた目玉焼きを崩して、休日のランチにピッタリです。
辛さは好みで調整して下さい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
よろしくお願いします!
まだ始めたばかりですが、楽しくマイペースに更新いたしますっ(^ー゜)
これからもよろしくお願いします。
始めたばかりで不慣れですが、刺激にさせていただいてます。
よろしくお願いいたします😃