• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/08/22
  • 749

エビとトマトのチーズトースト パイナップルサラダ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
エビ
5〜6尾
トマト(いちょう切り)
1/2個
マヨネーズ
適量
とろけるチーズ
適量
レタスベビーリーフ
適量
カットパイン
適量
作り方
1
食パンの片面にマヨネーズをぬり、トマトとエビをのせ、チーズを適量かけた上にとろけるチーズ。トースターで5分程度焼く。
2
レタスをちぎってベビーリーフを散らして、カットパインを並べる。
ポイント

残った食材でチーズトースト。
ちゃんと、おいしい(o^^o)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)