• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/04/08
  • 1,068

2016.4.8 今夜のアテ

みんなの投稿 (8)
・砂肝のもやし炒め
砂肝ともやし、にら。
塩胡椒しながら炒めて、創味シャンタンと醤油で味付け。

・浅っコーン
缶詰コーンを炒めて、浅もっちゃんで味を調えて…完成❗️
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 風流料理人
浅っ🌽、浅子さん❤
こりゃ、ええじゃないかぁ💕ですやん
近々作ってみます❗

シャンタンも、ええ仕事しますよねぇ👍✨✨✨
yucaxxx から 風流料理人
師匠!!ヤバイ
山盛りコーン😋🎵 のバター醤油炒めが好き ❤
なんですが… コーンもバターも ちょっと控えなきゃなぁ(春なのでダイエットwww)
見たら 食べたくなる~😵💧
浅もっちゃんで なら いいかな😁💦
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさん、こんにちは☀︎
この浅っコーン、思いつきの割に🐴し!
早い・簡単・うまい‼︎
浅漬けの素レシピの三冠王や〜✨
風流料理人 から yucaxxx
yucaさん、お疲れ様です(`_´)ゞ
山盛りで白米の代わり👍🏽
でも、酒が進んでしまって結果的には…食べ過ぎや〜💦
りんご から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
浅子さん(笑)
風流料理人 から りんご
ほんま、イケメンにも生娘にもなる浅もっちゃん…個人的には、多少熟した方が好きなんですけどね💦
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
あ❤さ❤こ❤さんっ(笑)
もぐもぐ! (137)
リスナップ (17)