• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/25
  • 8,266

豆腐のチョレギサラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
トマト小玉
3個
キュウリ
2本
木綿豆腐
1丁
塩昆布
適量
ごま油
大さじ2.5
砂糖
小さじ1
小さじ1
醤油
小さじ2
にんにくチューブ
2㎝
鶏ガラスープの素
小さじ1
すりごま
適量
作り方
1
トマト、キュウリ、豆腐をそれぞれ適当な大きさに切る
2
切った材料を器に入れ、塩昆布を乗せる
3
残りの材料を混ぜてドレッシングを作って完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)