SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さすが [にらダレ]の師匠
産みの親 (笑)
これは絶対 美味しい😋
箸が止まらない事
間違いない❕
(‘σ¬’,,●)タベタィ…
作らなければ
塩麹に一晩漬けた鶏胸肉(切り分けたもの)をフライパンに入れ、全体が浸かる量の冷たい鶏ガラスープとすりおろし生姜、すりおろしニンニクを入れて強火で火にかけます。
スープが沸騰したら火を止めフタをして余熱で肉の中まで火を通します。
スープが冷めるまで置いといたら出来上がり。
器に盛ってたっぷりニラだれかけちゃってください!*\(^o^)/*
美味しいよ〜❗😁
レシピまで
有難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
料理苦手で ヘタッピなので
上手く作れるか 心配:(´◦ω◦`):ですが
時間に余裕がある時に 作ってみます(*´︶`*)❤︎
祖母の家に ご厄介になっていますが
[にらダレ]かなり好評♥で
凄く助かってま~す(*^^*)ニコッ
すっごく合うよ(^0^)/
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
頑張って作りま~す٩(๑´ω`๑)۶