SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だいぶ前にもらったサワー種を
継ぎ足し継ぎ足し使ってます
時間はかかる分だけ
焼けた時の感動と
おいしさにいつも感激〜
焼いてバターつけて食べると最高♥️
#サワードウブレッド
サワードウ気になる〰️
ユッキーのカンパはいつもめっちゃ上手だね!
パリッとちゃんとはち切れてる!←言い方😂
サワードウスターターを育てるのって、捨て種をしたりして残したやつにまた新しい粉足していくじゃん?
育ったときにその一部を元種にするってことなんかな?
天然酵母で元種作るのだけでも難しいのに、粉だけで発酵させるって超難しそうやわ😅
でも、イースト使わないでやるの、時間かかるけど愛着湧くよね🥰
ユッキーのカンパーニュ食べてみたい😍
来てくれてありがとう〜
返信いつも遅くて申し訳ない😢
サワードゥ気になった?笑
わたしも最初もらった時、時間かかるのが
嫌だったんだけど、時間逆算してトライしたら
楽しくなって、、、で、美味しいのよね♥️
そうそう、やっぱりまなまな賢い🧐♥️
あってます!あってます!!!
頭キレキレのまなまななら出来ると思うよ〜
いつか是非トライして〜😄
カンパニー届けたいわ〜🥖♥️