SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉の旨味も割り増し😘
今回ローストビーフに、初めて塩麹を使ったんですが、これはありですね!❤
使わないよう使う方が、肉質しっとり、お肉の質がランクアップしたみたいです😁
お安いえきしおを使って、お肉がランクアップするなら、使う方がいいですね😉
私もやってみよ〜っと💪🏿
玉ねぎの和風ソースがまたいいわね👍💕 やっぱり、塩麹とお肉はよく合う。素敵なクリスマス料理でしたね🎅
それにしても、桜子ちゃんのえきしお料理、今月はたくさん投稿していてビックリだわ😆
私なんて3投稿で任務終了と思っていたけど、桜子ちゃんを見習って頑張らなきゃ。。💪
えきしおに漬けるとお肉しっとりになるよね✨
とっても美味しそう~🎄
あっsakurakoちゃん
メリークリスマス🎄✨✨✨✨✨
こんな美味しそうなローストビーフあったら、素敵なイブを過ごせたんだねぇ(*^O^*)パクパク💕💕
保温したら塩麹も早く作れちゃうのかな?
色々便利な道具が発酵食品ブームにあやかって発売されてるんだね😁
えきしお広め隊に入隊して、えきしおを調味料がわりに使い始めたんだけど、本当に便利!
砂糖、塩、醤油、酒、味醂に塩こうじも常備しなきゃって思うようになったよ😄
なかなか色んな発見もあり、本当に塩こうじって幅広い使い方ができますね!😂😂
私はもとぱんさんみたいにしか思い付かないようなお洒落な料理のアイデアも思い浮かばないんで、とりあえず何でも試してみよう~🎶って投稿だから~😅
質より数を重視せざるを得ないパターンですよ(笑)
本当にお肉をしっとり柔らかく、お安いお肉でも美味しくしてくれる~😜
Merry Christmas!✨🎄✨
えきしおのおかげでワンランクアップのロービーができあがったよ~🎶
娘がめっちゃ食べてた❗😲