粗塩はタップリ振り 放置し 水洗いすることで魚の臭みが取れます。切り身は斜め切りより 身に直角に切った方が皮が綺麗に焼けます。
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このソース、とっても美味しい〜💓
どんなお魚にもチキンにもレバーにも合いそう👍✨
何と言っても、お醤油が入ることで ご飯🍚にもよく合うんです💕
だから必ず無塩バター!
バターをかけながら焼いて、焼き油は捨てる。。ここがポイント📝
できたらタスマニアの養殖サーモンがいいそうですよ🐟
家庭でプロの味が再現できて大満足😊 これからは バターはケチらずタップリ使おう❗️っと。
はじめまして〜。。。
いつも、無言モグリスですみません〜😌💦
美味しそうな素敵なお料理と盛り付けに釘付けでしたぁ😍😍😍
セミナーなどで…
お勉強もされてるんですねー🙂📝
素晴らしい〜✨⤴︎
フォローして下さり…
感謝です〜✨(。◕ ∀ ◕。)✨
私もフォローさせて頂きました💕
ヨロシクお願いしまーす🎵✨
改めまして よろしくお願いします☺️
シークレットモグリスはお互い様なので、全然気にしないで!
気軽にお付き合い下さいね💓
仕上がりがプロですわ✨
焼き油を捨てるポイントは、この為かしら🤔
シェフが急病の祭には、もとぱんさんが駆けつけて、ピンチヒッターしても大丈夫ですね👍
私もレストランのお料理教室やセミナー、探してみようかしら😊
カリッと焼くのがポイントね!
今まで皮の焼き方が足りなかったわ。北海道なら美味しい鮭もバターもあるから、より美味しくなる〜😊💕
誰でも簡単にできると思うよ。何より主人が喜んでいたから、男性のウケがいいかも💓
この加減がプロとアマの違いかも。
先のお皿の話だけど、なんと1枚300円で譲ってくれたの🙀
料理褒めずにお皿を褒めちゃって、まったく変なお客でしょ😅💦
皮がカリッと焼けていて、ソースもすごく美味しそうです😋😋
今まで 皮をここまでカリカリに焼いてなかったから、少し魚臭さが残ってたんだな と納得!このソースバカ旨うまよ👍💕
見た目にも美しくて、もはや家庭で作ったものとは思えません😵
盛り付けから何から、プロの腕前❗️
素敵です😍✨
白ワインを冷やして一緒に食べて💕
さすがプロの味は違うなぁ〜って思ったわ!このレシピ通りに作れば美味しくできると思うから是非やってみて👍