SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安納芋の方で作れば良かったなぁ💦
ま、でもツヤピカに出来たっ✨
昨日のみたらしで残った白玉粉消費に作ったよんˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ツヤピカだね( ´͈ ᗨ `͈ )
私も、みきやんレシピで作ったけど
こんなにツヤピカにならなかった💨
おやつにいいね〜(◜▿‾ ≡‾▿◝)💖
緑茶じゃなくて、あえてのぶらっきぃかふぃ〜なのね( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
出来上がったら、すぐうちわで仰いで冷ますとツヤピカになるんやって!
もーレシピも何も、余った材料で作るもんで、適当に混ぜただけw
もっと甘みが欲しかった…💔
くららちゃん💓
みたいにうちわであおいだんだけどね ( ु ॕ ӟ ॕ)ु
あおぎ足りなかったんやろね
何でもある物で作れるけん
すごいね〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
あぁーお腹減ったー
って確かさっき食べたような
😂
これも作ったのね〜( ´ ▽ ` )ノ
ピカピカで美味しそう♬
これって冷めても美味しいの??
皮があるのもいいね(*゚▽゚*)‼
クララちゃん、美味しそう〜✨
白玉粉だから、このツヤなのかな?
やばい〜また作りたくなってきたよ
ありゃー?
そっかぁ😂
1回目はそこそこ仰いで2回目はしつこく仰いだら、やっぱりツヤが違ったよ〜。
綺麗にできたけど、私はもっと甘みが欲しかった〜💦
娘1が夕飯の後やのに2個も食べとったwww
めっちゃ芋娘なん((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
どっちも簡単やもーんˉ̞̭⚈້͡ ໋͈ ૂ ੭͜ ⚈້͡ ໋͈ ˄̻ ̊
そーなの、使いさしの物を消費したいのと、りんごの傷みが気になって〜💨
まだ傷んだりんごあるんさ(; ・`д・´)
ジャムにしてしまおうかな。
どんだけ暇だよ自分w
うん、冷めても美味しいよん🌟
しのちゃんリスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
なんか色々レシピ見て適当に作ったけど、みきやんも白玉粉入れて作ってたんやね(☻ω☻`)
ピカピカは、出来たてをすぐ仰いで冷ますからって書いてあった〜✨
食べたいっす😁
リフォローしていただきありがとうございます♡光栄です(人´∀`*)
klalaさんのお料理、いつも彩りが綺麗だったり遊び心が溢れていて素敵ですね♡
もこちゃんみたいに型抜きしたかったけど、型がないのさねw
いえいえ、私などフォローして頂いて嬉しいです(///ω///)
盛り付けや料理はココで日々勉強させてもらってまーす🌟
これから㋵✿㋺✿㋛✿㋗✿㋧✿(◡‿◡*)❤
見た目にメリハリつく感じするね💘
はいヾ(`・ω・´)ノこちらこそよろしくお願いします✨❤
私も勉強しますっ📚
もう太るしかないね😆
美味しそうすぎるわー💕
素材の甘さが楽しめるよね꒰ღ˘◡˘ற꒱
ただでさえSD効果⁉で肥り気味やのに、冬の相乗効果で更におっきくなりそーな予感やんねwww
って、笑えないねー💦