• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/10
  • 301

お店のパクリ

レシピ
材料・調味料
えび
1パック弱
イカ(今回使用は生食用)
1パック
パプリカ
2個
玉ねぎ
1個
コンソメ
小さじ1
塩コショウ
適量
白ワイン
大さじ1
作り方
1
エビ、イカをオリーブオイルで炒める
2
細切りにしたパプリカ•薄切りの玉ねぎを炒める
3
白ワイン、塩コショウをいれ、馴染んだら、隠し味にコンソメを。
ポイント

お店で食べたのを参考にしたけど、味が思い出せず、決まらなかったので、コンソメでまとめてみました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)