• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/01/20
  • 1,067

牡蠣のアヒージョ

みんなの投稿 (5)
生でも食べられる牡蠣で✨プリプリジューシー♡

バケットはPASCOの「窯焼きバケット」higucciniさんのInstagramで見て気になって買ってみました〜リベイク(って言いかたカッコイイね😁)すると美味しい!
タパス用の茶色い小皿がカッコいいね!
アヒージョやディップに便利そう😍
こんな器で、確かリックがクレームブリュレも作っていたはず。欲しくなっちゃうなぁ。
にんにくの存在感が堂々としていて良いわぁ(笑)
kayo から 麻紀子
カスエラ⁇だったかな?サイズ違いで色々あるしオーブンや直火でも使えるからオススメ〜💕
にんにくたっぷりは週末のお楽しみ😁
一生でも食べられる牡蠣 ←に空目しました😆
牡蠣ラーにも程がありますよね😅

タパス皿と言えば〜な感じの器で、気分はラテン💃 歌えや踊れやで週末のお楽しみ、いいな〜🤗
kayo から izoom
牡蠣好きならではの空目🤣願わくば私も一生食べたいくらいの牡蠣ラーです😜

週末はいくつになってもウキウキ〜(古っ😆)izoomさんもよい週末を〜💃✨
もぐもぐ! (61)
リスナップ (6)