SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
尻尾のちょん切れたちんちくりんと死にかけだった2匹の売れ残りを引き取って帰った旦那🐍
どうか今シーズン最後であってくれ〜と願いを込めて骨切りしました😂←鱧苦手💦
死にかけてた鱧は身の色が真っ白ではなかったので、アラでだしを取りお吸い物にしました😙
そして、まだまだ猛暑ですが胃袋は至って元気💪あま〜いチョコ味が食べたくなりケーキを焼いたよ🍫
いつもワンパターンなおやつしか作れない私😑最初は色々なレシピを試してたけど結局、間違いのないおやつをローテーションで作っちゃってるし~😚料理も同じで変わったものを嫌うのもありシンプルで簡単なモノばかりになっちゃった💧
家族からは食べた感想などもちろんなく、自己満とズボラまっしぐらな母ちゃんです👅
優しい旦那様💕鱧また買って来てくれたのね。
鱧、骨切りが大変と言っていたじゅごんちゃん😂思い出しました。
今年最後の鱧であってほしい🤭
贅沢な願望だね🤞
関東では、なかなか手に入らない😋
骨切りの苦労もたまにはしてみたいと思うのです。
チョコレートケーキ🍰🍫美味しそう❣️これは自分へのご褒美ですね❣️
優しい旦那😳💦
自分が食べたい魚とか半端モンを持って帰ってきては丸投げ😤
【鱧】はこの時期1尾100円もしなくなっちゃう💧しかも自分で骨切りするから…口に入れるたびにドキドキ😑
少し涼しくなったから脂の乗った魚が食べたいです👅
【スイーツ】は、いつもとんちんさんのプロフェッショナルな投稿をヨダレ垂らして眺めてる〜🤤見てるだけでも癒されちゃうンだもん😆私のは…お恥ずかしい💧
創作出来る技術がホント羨ましいです🙈💕