• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/29
  • 1,197

黒酢唐揚げ

レシピ
材料・調味料
鳥もも肉
醤油生姜にんにく
適量
中華だし
適量
片栗粉
適量
黒酢
1/:2カップ
砂糖
適量
作り方
0
鶏肉に醤油、生姜、にんにく、酒で下味をつける。
中華だしを少し入れると美味しくなります😋
1
下味がついたら、片栗粉をまぶして揚げます。
揚げたてを黒酢+砂糖につけて取り出します。
みんなの投稿 (1)
先日、黒酢唐揚げを買って食べたら美味しかったので作ってみました。
いつもの唐揚げを黒酢+砂糖につけて出来上がり😋🍴💕
もぐもぐ! (41)