• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/08
  • 3,139

イタリアンチーズ切り干し大根のカリカリ薄あげ焼き❤

レシピ
作り方
1
薄あげの上を切って裏返す
2
水で戻した切り干し大根といんげんを少量の油で炒める
3
これとケチャップを混ぜました
4
具をつめて
5
楊枝でとめて 大1程度の油で
6
こんがりするまで焼いたら出来上がり❤
7
ケチャップをつけて食べる
みんなの投稿 (1)
昨日は1300投稿のお祝いコメントありがとうございました‼

めっちゃ嬉かったです(´>∀<`)♡



今日のオススメ旦那弁おかず!


◎イタリアンチーズ切り干し大根のカリカリ薄あげ焼き

#簡単・スピード #おやさい