• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/08/31
  • 1,323

鶏レバーの甘辛煮 カラシマヨネーズ和え

レシピ
みんなの投稿 (1)
鶏レバーと蒟蒻の甘辛煮 カラシマヨネーズ和え

MUJIカフェでいただいてから
とても気に入ってお家でも何度も真似して作っております。
お味は自己流ですが、
ちぎった蒟蒻と鶏レバーを甘辛煮にして、熱いうちにカラシとマヨネーズを和えて冷ましながら味を馴染ませたもの。
お好みでネギなど薬味を乗せて。

#鶏レバー#MUJIカフェ風#甘辛煮#カラシマヨネーズ
もぐもぐ! (130)
リスナップ (14)