• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/26
  • 787

上品であっさりとした出汁が美味しい!アサリと鯛のにゅうめん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Similar cuisine includes Tai Men (sea bream noodles) and Tai Somen (sea bream thin noodles).

ふっくら鯛とあさりも加えて
美味しい美味しい
見て目にも美しい
鯛とあさりの温かいにゅうめんの出来上がり。

夏から秋への移り変わりに
柑橘を添えてあげれば
さらに上品でまとまりよく仕上がります。

肌寒くなるこれから
美味しい温かな麺料理を召し上がれ。

#お写真はレシピ撮影から引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#にゅうめん
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#料理好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#掲載 
#料理撮影
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#鯛
#グルメスタグラム
#麺料理 
#麺スタグラム
#神戸市
#三田市政を学ぶ会
もぐもぐ! (29)