SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のパパ弁当はモニターで頂いた「赤穂の天塩」を使って久しぶりに「ぱっかんおにぎり」にしました💕
このお塩…我が家ではずっと使わせていただいてるお塩なの♪
甘い玉子焼き、ししゃもキクラゲの佃煮乗せと大葉明太乗せ♪
後は、鶏の唐揚げの野菜甘酢餡掛け&くるくるちくキュウハム巻きとね😉今日もお仕事頑張って💪
#パパ弁当#ぱっかんおにぎり#赤穂の天塩#キュウリの1本漬け#鶏の野菜甘酢餡掛け