SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急遽すし飯を作って
握り寿司にして食べきりました✌️
これ、分かる❗️(*≧∀≦*)、美味しくなるね、絶対に❣️\(//∇//)\✨💛
僕は刺身用の冊を海水濃度の塩水にさっと漬けて水分拭き取って刺身引くことがあるよ。白身の淡白な魚、マゴチでよくやるけどね。
日本酒も効果あるね、今度やってみるね。
あ、(^◇^;)、、、握り寿司か、、、
それもアリやな。僕ならマヨネーズ醤油で食い切るかな。(*≧∀≦*)マヨラーだから。✨💛
いらっしゃいませヾ(´︶`*)ノ♬
初めてやってみたけど凄く美味しかったです☺️
海水濃度の塩水!?
勉強なります(⁎˃ᴗ˂⁎)
握り寿司は、めっちゃ小さいシャリにして
優しく握りました🤭
マヨラー(*゚ロ゚*)
私は賞味期限を切らすこと多々あるけど…
竹輪にはマヨです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧笑
めちゃ食べたくなります♪
激安スーパーのお刺身とは思えないくらい
美味しかったですよ☺️
お寿司に関しては
ファミマのサーモン握り寿司を
超えました(*´艸`*)♡←そこ?笑
ひと手間で美味しくなるなら、やらなきゃ~損損だぁね✌️😁
盛り付けも綺麗😍
ねー☺️
ひと手間は大事なんだなぁ🤔って思ったよ♪
大根とか無いから適当に並べただけ🤣笑