SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉も替えて やっと辿り着きました´Д`)ヤット‥
誰もがにやける美味しさに
確定~🎉🎉🎉✨✨✨
さぁ~♪♪
どんなして食べよかな???
幸せな悩み(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
#手作り焼豚 #味付け確定
#シンプルが1番美味しい
#豚バラブロック肉
#醤油 #砂糖 #酒 #オイスターソース
#韓国味噌 #生姜 #すりおろし生姜
#ジップロックに入れて二晩放置
#砂糖味屋さんの焼豚
これとっても美味しそう〜😋
さとちゃんが納得の出来なんやね。ハッシュタグの材料で真似っこさせてもらおっと⭐️
さとちゃんは何にアレンジして食べたのかな?🥰
こちらも覗いて下さりありがとうございます❣️
とにかく、材料まぜてジップロックいれて冷蔵庫に二晩放置♪♪
オーブン200℃余熱したら上下10分ずつ 両脇5分間ずつ。
そのまんま、冷まして煮詰めたタレに
絡めました~🎉🎉🎉
サミカさんの抜群のセンスで
もっともっと美味しくして下さいね💕
(๑•̀⌄ー́๑).°✧
手頃なお肉見つけたら作るね〜
ご飯が進みそう🍚
見てるだけでもヤバイもん😋😋😋