• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 18リスナップ
みんなの投稿 (4)
とにかく、手を替え品を替え💦
肉も替えて やっと辿り着きました´Д`)ヤット‥

誰もがにやける美味しさに
確定~🎉🎉🎉✨✨✨

さぁ~♪♪
どんなして食べよかな???

幸せな悩み(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜

#手作り焼豚 #味付け確定
#シンプルが1番美味しい
#豚バラブロック肉
#醤油 #砂糖 #酒 #オイスターソース
#韓国味噌 #生姜 #すりおろし生姜
#ジップロックに入れて二晩放置
#砂糖味屋さんの焼豚
さとちゃん🥰
これとっても美味しそう〜😋
さとちゃんが納得の出来なんやね。ハッシュタグの材料で真似っこさせてもらおっと⭐️

さとちゃんは何にアレンジして食べたのかな?🥰
砂糖味屋キッチン から サミカ
サミカさ~ん♪♪
こちらも覗いて下さりありがとうございます❣️

とにかく、材料まぜてジップロックいれて冷蔵庫に二晩放置♪♪

オーブン200℃余熱したら上下10分ずつ 両脇5分間ずつ。

そのまんま、冷まして煮詰めたタレに
絡めました~🎉🎉🎉

サミカさんの抜群のセンスで
もっともっと美味しくして下さいね💕

‪(๑•̀⌄ー́๑).°✧
サミカ から 砂糖味屋キッチン
わあ、詳しくありがとう😍
手頃なお肉見つけたら作るね〜
ご飯が進みそう🍚
見てるだけでもヤバイもん😋😋😋
もぐもぐ! (153)
リスナップ (18)