• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/12/02
  • 866

ブロッコリーのおかかごまあえ 〜冨田ただすけさんのレシピ〜

参考にしたレシピ
つくフォト投稿 (1)
みんなの投稿 (3)
父が作ったブロッコリー。
ま公さんの投稿に惹かれ作ってみました。ドレッシングやマヨネーズとしか合わせたことないから、いつもと違う!
つまみ食いで美味しい〜。これは今晩の日本酒のお供に最高です。
ま公さん、レシピを知るきっかけを頂いてありがとうございます。
まる(丸大豆) から ケイ
ケイさんこんばんは!!
お父様のブロッコリーなんですね~。美味しさも倍増でしょうね!素敵✨
私、ブロッコリー実はあんまり好きじゃなくて、娘が好きなのでとりあえず素人栽培してたんです😅
冨田さんレシピが美味しくて、何よ私ブロッコリー好きになったわみたいな(笑)
ブロッコリーはサラダ野菜なだけじゃないと改めて私も感動しました!
食べ友ありがとうございます😊✨
ケイ から まる(丸大豆)
こんばんは!自家栽培すごいですね。鮮やかな色に成長してますね。
ブロッコリーが和食に仲間入りしていて、私も感動の美味しさでした。
ありがとうございました。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (6)