• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 800

弁当 1

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
玉子焼き
自家栽培紫キャベツのコールスロー
胡瓜の糠漬け、竹輪巻
蒸し鶏と新玉葱の胡麻マヨ和え
自家栽培ブロッコリーの胡麻おかか和え

和えてばっかり弁当。
エブリデー弁当始まったねʕ-̼͡-ʔ🍱
ヘルシー・野菜たっぷり・安心・安全・火の用心ʕ-̼͡-ʔ
私も日々のおかずにアイディア煮詰まったらま公弁のぞかせてもらうわよ〜ʕ-̼͡-ʔ
まる(丸大豆) から 七海
もう2日目にしてネタに困り(笑)
こちらこそナメダデリを参考にさせてもらうわよʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
昨日残したから量を聞いたら、食べたかったが時間が足りないと‥‥昼食が15分とは驚き😳
もう少し飲みやすい弁当に工夫しなきゃ‥‥(笑)
とりあえず骨取り魚を仕込まないとなぁ。
七海 から まる(丸大豆)
えーっ食事時間15分しかないの⁈
よっぽどの早食いじゃないと厳しいよね〜🕛ʕ-̼͡-ʔ🕐
ご飯の上に食べやすいおかずを乗っせした海苔弁がオススメよʕ-̼͡-ʔ
(´・Д・)」も時間ない時は海苔弁やどんぶり系が良いと。飲める飲める(笑)
まる(丸大豆) から 七海
でしょーっ!何その早食い養成教育!!って感じよ(爆笑)
良く噛んで食べましょう、でしょうに!!(笑)
丼ね!味付ご飯ね!ムフムフ了解!!(爆笑)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)