• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2025/01/09
  • 68

かに玉スープ

レシピ
材料・調味料
冷凍カニ
1パイ
2ℓ
鶏ガラ
大0.5
貝スープ
大0.5
レタス
1枚
1個
水溶き片栗粉
適量
みんなの投稿 (1)
年末に冷凍のカニを頂きました。
冷蔵庫の中の整理をする為、冷凍カニの身をほぐしスープの具に、

冷凍カニって、ほとんど食べた事なかったの
その箱の表に、解凍後そのまま食べれますって書いてあったんだけど…食べれん!!

めちゃ塩っぱい?!びっくり😱
スープにして正解だわ( •̀∀•́ )b


#簡単
もぐもぐ! (81)
リスナップ (9)