SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ納めという事で刺身にしました🐟
外国産のサーモンに比べ脂が少なく食べやすいです😋
今シーズンお腹に筋子を抱えたサクラマスに2回当たりラッキー👏🏻でしたが、ラストは雄でした😭残念…
ちょっとお顔は怖いけど、お刺身にして美味しいのね〜❣️
こんな大きなお魚も自分で捌けてしまうなんてすごいです!
鱧も骨切りしていたものね!
プロだ〜〜。
今回は男の子のサクラマスだったけど、今年2回も卵を持った女の子のサクラマスをゲット👍
幸運でしたね🤞✨
最近ご当地の養殖魚🐟スーパーにもよく出てます。ミカンブリとか🍊柑橘の香りがするんだって🤣
このサクラマス強面ですが味はアッサリ上品です😋大きな魚を捌く方が、少々骨に身が残ってもごまかせるの〜👅
年々イクラが高騰してるので我が家は買えずにいます😭