SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日スーパーで物色するも、これだっと思える綺麗な新生姜がなく…
半ば妥協して作ったので満足出来るピンクにならなかったかなー⤵︎
昨日作って今日早速味見(*^^*)
ウマ〜〜い💕
美味しく出来たから良しとします👍
新生姜の甘酢漬け~❣️私も漬けたよ😋
綺麗な新生姜 今年はなかなか見つからないよーな。
あいちゃんも 新生姜探ししてたんだね。😅
でも淡いピンク色になってるから
✨ いいと思う(о´∀`о)👍💕
今回漬けたのがなくなる前にまた漬けたいな。♡(ت)
甘酢漬け 美味しい😋👍
そうなの!
izoomちゃんにピンク色が綺麗なのを探すのがポイントと教えてもらってたから、毎日物色しては納得行かずで、これならばとようやく作ったのよ😆
出来上がりは淡い仕上がりだけど、味見してめちゃくちゃ美味しかったから満足満足☺️
Yumiちゃんの新玉ネギの甘酢漬けも美味しいよねー😍✨✨
新玉終わる前にこちらも作んなきゃな💕💕
見に来てくれてどうもありがとう〜〜😊
とってもキレイな色に浸かってる❗️
だんだん馴染んできたら、もう一段階濃く色が落ち着くかもしれないよ😉
蒸し蒸しと暑くなってきたから、生姜でスッキリできるね✌️
これがなかなかキレイなピンクの新生姜が無くてね😩
でも確かに昨日より今日のほうが色味が濃くなってる気がする❣️
これから蒸して湿度も高くなるけど、食卓にこれを添えるのは最適かもね😊
izoomちゃん、作るキッカケどうもありがとうね〜〜😍✨✨
食べるとピリッと清涼感あって、暑くてもちょこっと復活出来るよね😆←3分ぐらい❓🤣
そうそう、このピリッと感がたまらなく良いよねー(*^^*)
3分しかもたないなら永遠食べ続けそう笑🤣
ひと瓶、こりゃ何日ももたないな😆💦
見に来てくれてどうもありがとう〜〜💕💕
こんちはじゃ🙌😁✨
あいちゃんも好きなのかぁ‼️
そんな事ないじょ
とっても綺麗にできておるよ😳✨
うっすらのピンキュが
また上品な雰囲気で素敵じゃよ😍💕
婆回転寿司に行っても
山盛りで食べるほど
ガリが大好物なんじゃよ😋←聞いてない
って⁇😂😂😂
黒酢で作るからか、ピンキュになった事
1度もないんじゃよ😭 笑
可愛い器の藍色にまた映えるのぅ
♪( ´▽`)💕💕💕
そっか、黒酢で作るのも良いねっ👍👍
私も黒酢は欠かさず常備してる。
回転寿司で山盛りガリも一緒一緒😆💕💕
最初ガリから始まって、途中つまんこして最後もガリでしめるもん笑
自分で作ると、この強めのピリッと感がまた美味しくて家族受けもしたみたいだわ❣️
いつも見に来てくれて嬉しいコメントも本当にありがとうねっ🙏❤️❤️❤️