SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズに生クリームを少し混ぜて焼きます。仕上げに酢橘をギュッっと😆クリーミーな感じと、しらすの塩気が👍✨仕上げの酢橘もきいてました!
生地はSDの皆さんがよく作られてるYuka Nakataさんの⭐捏ねないピザ生地です(*´∀`)
ゆかさん何度もお呼び出しすみません!食べ友よろしくお願いします!
<(_ _*)>
美味しそう( 〃▽〃)
ゆかさんの記事簡単で美味しいよね♪
これは作らなきゃ〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
スナップがまた美味しさUPでやばい〜♥︎
釜揚げしらすの塩気がたまらない、おつまみピッツァでした😆🍺✨
食べたら、ワァ〜オ♡
CMの寺尾聡みたく言っちゃいそうな感じで。笑
リスナップもありがとうございました!(◍´ꇴ`◍)
やってみたいな✨✨✨
とみくみちゃんも見てた〜!( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪
私もケンタロウさんの時から好きで、ほぼ毎週チェックしてるよ💕
作りたくなる料理多いよね!
これもオススメ👍✨
白もいいけど、🍺が進むピッツァだったよ!(๑ ี॔⚇ੁુ ี॓๑♡
リスナップもありがとう!(◍´ꇴ`◍)
ゆかさんの生地、ホントに捏ねないで出来てビックリ!笑
食べてまたビックリ‼ ( ்▿்)でした💕
皆さんがリピしてるの納得✨
クリーミーなチーズとしらすの塩気に、ネギと酢橘が絶妙で👍こちらもリピしそうです♪
リスナップもありがとうございました!(*´ ˘ `*)💕
嬉しいコメントありがとうございます!(❁´ω`❁)
ピッツァはトマトベースが好きな私ですが、これはかなりハマりそうです♥ꉂ (๑॔˃̶ॢꇴ ˂̶ॢ๑॓)
オススメしちゃいます👍✨
リスナップもありがとうございました😊🙏💕
私もほぼ毎週チェックしてます😁
この回も見てたのかな?
コレもかなりオススメ👍✨
ゆかさんの生地と合わせて、リピしちゃいそうです(๑˃∀˂๑)♪
リスナップも嬉しいです!(◍´ꇴ`◍)💕
どんちゃんぽいピザだ❤︎
スナップ見てコメント読んでると、ネギ苦手だけど食べてみたくなってきたよ、、(˶¯͒﹃¯͒˵)
どんちゃんマジック💡笑
⭐️付けます✌️
明日は、ピザ作ろ〜かな♥️
((๑‾̆₎₃₍‾̆ ॣ) 基本旅好きなんだし、ひょんなコトで好きになりそうだけどなぁ‥
家の母はすんごい食わず嫌いなとこあって、珍味系、エスニック系がダメなのよ😅ダマされたと思って食べてみて!と言っても、絶対口にしない人💦
でも、先日友達と韓国料理食べに行って、生まれて初めてキムチ食べた!食べれるようになった😆と言ってたわ。
ダマされたと思って食べてみて♪ コレ美味しいよ( ‾ʖ̫‾)笑
(❁´◡`❁)*✲゚*
これ、ホントにオススメ👍✨
やはり、栗原家は美味しいもの食べてるなぁ〜と思ったよ‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
ゆかさんの生地と並んで、我が家の定番になりそう♪
リスナップも嬉しいです!ありがとう(*´ ˘ `*)💕
シラスと生クリームねっ_φ( ̄ー ̄ )
✨星、いただきましたぁ^ ^
ありがとうございます!⭐頂きました😆🙏
少量チーズに混ぜるので、しらすを邪魔せず程よくクリーミーでした💕
かなりオススメです👍✨
リスナップもありがとうです!
(◍´ꇴ`◍)
個人的にとても好みなお料理を作ってらっしゃって興味津々です✨
フォローさせていただきました♬
よろしくお願いいたします🍀
コメント、フォロー頂きありがとうございます‼ (❁´ω`❁)
飲むためのおかずが多いんですが😆
よろしくお願いします(*´ ˘ `*)💕
こちらこそリフォローありがとうございます💕
飲むアテ、私も大好きなので嬉しいです🍀
これからよろしくお願いいたします🍀