ゼロ・ウェイストを目指して、残ったアクアパッツァを再利用♻️ 魚介のエキスが染み込んだ、美味しいパスタになりました😊麺は硬めに茹で、フライパンの中でスープを含ませながらアルデンテに仕上げるのがコツです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方というほどでもないけれど、リングイネをかために茹でて、アクアパッツァのスープを全てリングイネに吸わせて完成の簡単パスタ。
魚介のエキスをしっかりと吸い込んだリングイネ、これが美味しく無いわけがないのです😋
アクアパッツァを多めに作ってしまった時は、ぜひリメイクパスタを。
これ、もしかしたらミネストローネなんかでもいけそうな予感。野菜スープを沢山吸わせたパスタにたっぷりのパルミジャーノ🧀 あら!これもとっても美味しそう😋
#節約料理 #スパゲティ #イタリア料理
いつ見せていただいても、どの投稿も素晴らしすぎます💕 とても美味しそうですが、食べるにはあまりにも勿体なくて、ずっと飾っていたい気持ちです。とてもセンスのある素敵な方なのですね✨✨
色々参考にさせてください。フォローさせて頂きました。よろしくお願いします❣️