• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (20本分)
作り方
0
春巻きの皮を三角形に半分にカットする
大葉は半分に切る
ベビーチーズも半分にカットする
1
春巻きの皮、大葉、g飯の素少し、ベビーチーズ
の順に置いてくるくる巻いて最後を水で止める
10個作る
2
Tスープの素も同じ様に10個作る
3
180℃の油で揚げて、表面がカリッとなったら
上げて出来上がり。
みんなの投稿 (1)

8/3日はヤミーの日 らしい。

たまたま偶然
yummyガーリック&ペッパーを使って
晩ごはんを作ったら
yummyの日だったらしい😅

大葉とチーズG飯の素
大葉とチーズTスープの素
の春巻き。

めちゃくちゃ美味しいです✨

#簡単料理 #ヤマサ #ヤマサヤミー #yummysquad #yummyガーリックアンドペッパー
もぐもぐ! (22)