SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老、レンコン、サツマイモ、ナス、
やっぱり舞茸の天ぷらは美味しい
gontaさんから送っていただいた
守口漬けは細長い大根なんですね
粕漬け好きです
美味しいです
gonちゃんありがとうございます。
こんにちは🌞
食べ友ありがとうございます😆
守口大根は、元々関西の守口市の伝統野菜でしたね。
今は、名古屋近郊でしか栽培していない、ごぼうのように長い大根なんです😆
このお店は、この守口漬けの老舗で、粕漬けの名店なんですよ‼︎
面白いもので、チーズのみりん漬けなども売っているんです😆
私が守口漬けが好きで、いつも買っているので、食べてもらえて嬉しいです‼︎
gonちゃんパーフェクトセレクトだね。
今日は息子が来たので
masamiちゃんからの本葛もちに
gonちゃん花桔梗と守口漬けも使わせてもらいました。
息子 寒氷気に入った様です^_^