SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜日のお昼ごはん。
塩糀チキンで優しめのチキンオーバーライス。
鶏もも肉に塩糀パウダーを塗して5分置いてオーブンで250度20分。
こんがり皮パリ。少し厚みが薄くなったかも。
香ばしくて美味しい😋
お肉、ホントはヨーグルトやスパイスでマリネして焼くんだけど今回はシンプルに塩糀パウダーだけで👍
上にかけるソースは、ヨーグルト、塩糀パウダー、ニンニク、などで作った白いソースと、チリソースとケチャップを混ぜた赤いソース。
器にターメリックライス、野菜、塩糀チキン、ソースをかけてモリッ🎶と食べました💪モリッ
#アメリカ料理 #塩糀チキン #チキンオーバーライス
塩麹パウダー便利ですね。
💛ターメリックのビビットなご飯にシックな鶏肉🍗
赤と白のソースに添えられた野菜の鮮やかなこと✨✨✨
お皿の中は万華鏡のよう。
先程はありがとうございました!
チキンオーバーライス。こんな感じのが好きで…塩糀チキンが美味しいので作ってみました✌️野菜もいっぱいです🥬
もう塩糀パウダーも残りわずかになってしまいました😅買ってこようかな…
見に来てくれて、コメントもありがとうございま〜す🙌
おしゃれ〜
私は、塩糀外れましたが、ポチリましたので、これ作ってみたいです〜