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手料理
  • 2015/01/30
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松山揚げを無農薬ねぎと本枯節をまぶして♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
松山揚げ(1袋45gなので3分の1)をそのまま、フライパンで軽く焦げ目が付く程度に焼く。
※ 焼く事により食感がサクサクになる!
1
きざみねぎと本枯節を、お好みの量入れ七味唐辛子を振りかける。
2
出汁醤油におろし生姜とおろしニンニクを適量入れた「つけ醤油」に、松山揚げ・きざみねぎ・本枯節を一緒につけて食べれば、旨い肴に…♪
ポイント

揚げは松山揚げ、きざみねぎは無農薬、鰹節は本枯節を使用したのは全てひと味違うからです!

みんなの投稿 (7)
簡単に作れる旨い肴です♪
ヘルシーでたくさん食べれる!美味しそうな肴ですね(^^)

フォローありがとぅござぃます💕よろしくお願い致します(´∀`●)
morozoff から Tamika
こちらこそよろしくお願い致します🎵
松山揚げ大好きです!!
おいしそうー

フォローありがとうございます。
初めまして

フォローありがとうございます

宜しくお願い致しますm(._.)m
morozoff から おりぃ
よろしくお願いします!(^-^)/
簡単で美味しいので是非作ってみて下さい♪
morozoff から zeroweb_boss
こちらこそよろしくお願い致します!(^-^)/
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