皮目9割でパリッと焼き 身側は予熱で火を通す
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムフフ😳
なんちゃって焼きとりです
南部鉄器で焼く鶏肉が美味し過ぎて 頻繁に作っています😆
あら♡お目が高い👓
さすが くまちゃん✨✨
南部鉄器 確かに🍳振るのは難しいですね😆
肉 魚 卵 野菜 焼くだけで 物凄ーく美味しくなるので手放せません
1kg焼きとり(๑´ڡ`๑)ペロリ だな〜
皮目9割!我慢が要りそう←すぐひっくり返したがるせっかち🤣
粋な和食屋さんで出てきそうな設えもさすがっす😍😍
美味しいには我慢も必要!?
ほぼ放置プレーなので大丈夫ですよ😆
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♥