• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
鹿肉は塩をして焼き ブランデー 胡椒をふり 休ませる

海老はにんにくで炒め ワイン 塩をふる

じゃがいもは下茹でしてから揚げ焼き 塩をふる

ズッキーニ アスパラはオリーブオイル 塩を絡めて 焼く

ひらたけはソテーし ワイン 塩 胡椒
みんなの投稿 (1)
焼くだけ。
しかし 最高のご馳走です🍽️🥂
盛り付けも プラッターに豪快に


#肉の日(2月9日)#簡単料理#ステーキ#焼く/炒め物#おつまみ#肉料理#野菜料理#魚料理#ステーキ#ジビエ#鹿肉#ガーリックシュリンプ#フリット#フライドポテト#グリル野菜#南部鉄器#鉄フライパンレシピ#新じゃが#ひらたけ#アスパラ#ズッキーニ
もぐもぐ! (93)
リスナップ (8)