• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
にんにくは揚げ焼き 玉ねぎは炒める
下茹でしたいんげんは 炒めて 塩 ごく少量のカレー粉で味付ける
2
塩をふった肉をセージバターとオリーブオイルで焼き ブランデーをふり 黒胡椒をふって 温かい所で休ませる
3
肉を焼いたフライパンで★を煮詰め ソースにする
みんなの投稿 (1)
#ステーキ#ビーフステーキ #肉料理#セージバター#セージ#ハーブ#ハーブバター#ステーキソース#おつまみ#南部鉄器#鉄フライパンレシピ#ゲランドの塩
もぐもぐ! (83)
リスナップ (8)