SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜ロールは蒸して作り、クリームシチューと合体させました💜
ʕ๑•ω•ฅʔ*🎄💕
なんて美しいクリスマスリースシチュー !😍 ネーミングも素敵です❤
中央はお肉じゃなくて紫白菜なんですね
miffyさんの感性いつもうっとりです❤
おはようございます!!
miffyさんも、紫の白菜見つけたんですね(💙^o^💙)
紫の白菜とクリームシチューは別で煮込まないと、ホワイトクリームが紫になりますねΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
でも、ステキなXmasのメニューですよー( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
やっぱり同じ紫の白菜でもmiffyさんが作るとなんだか、とてもステキ😳✨
見とれちゃいました(´。✪ω✪。`)✧*。
こちらにもありがとうございます💕
蒸したらもっと濃い紫色になりましてこうやって写真見てみたら、あれ肉の塊みたい‼︎😂と思ったので一応説明入れといて良かった…♡
感性を褒めて頂いて😭優しすぎるおちゃわんさんにうっとりです🍀🍀
こちらにもありがとうございます
そうそう別で作らないとなんか大変な事になりそうだったからwww😂
でもそれはそれで綺麗だったかな⁇
桜央里さん全然そんな事ないです〜
だって肉の塊に見えるもんww😆💦
桜央里さんのお料理やスナップは優しい感じが出ててすごく癒されてます😌✨
食べる時に少しずつ紫の色がでるのでしょうか?
残念ながら、私の住む地域には
オレンジの白菜がやっと😅でまだ、
でまわってません💦
白菜ロールを蒸してから油分をキッチンペーパーで拭き取ったからか
紫色出てきませんでした😁
でも紫色のスープもうまくいけば
きっと綺麗ですよね💜💜💜
紫白菜めずらしいからなかなかお目にかかれないのですが、かおりさんの所にも届くといいなぁ
(*˘︶˘*).。.:*♡
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ✨✨
寒いとあったかいシチュー食べたくなりますよね😌
Tomoさんの焼いたパンと一緒に食べたら美味しいんだろうな〜🍞✨
紫白菜、私も桜央里さんのサラダがきっかけで初めて手にしたのですが
とっても綺麗なお野菜でした💜💜
蒸したらより紫色が濃くなりましたよ😉
いつも優しいコメントをありがとうございますね(*˘︶˘*).。.:*♡
今度麦チョコさんおすすめの生姜キムチごま豆腐やってみます( ´ ▽ ` )ノ