SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シルクスイートって品種で、
とっても甘いです♡
見つけると必ず買っちゃう♪
大好き♡
とても美味しそうです。焼き方も上手く、蜜一杯の感じ。😋😋🍴📷
シルクスイートは、茨城県のアンテナショップで見かけますよん。
この写真は、実家で焼き芋した時のやつなんです♡
普段はのせてあるレシピ通りのやり方で食べてます♪
こんばんは〜。
わぉ!!!
焼き方同じでビックリしましたー(⊙⊙)‼
何だか嬉しいです♡♡
シルクスイートっておいもは食べた事ないですー☼꒰๑˟▵˟๑꒱ ྀྀ
食べてみたいなー♡
あたしは安納芋→紅はるかLOVEになりました(笑)
明日、5kg届くので楽しみですー♪♪(ノ▽〃)
同じ焼き方なんですね♪
この焼き方、紅はるかを作ってる農家の方に教えて頂いたんですよーん。
そんなももさんは紅はるかLOVE♡なんですね♪
色々と共通点があってすごく親しみ感じます♡♡
嬉しいな(*´艸`)♪
シルクスイートも、そのうち食べてみてねん♪
美味しそう(*´艸`*)ァハ♪
まだ、なかなか出回ってないんですよね。
きっとこれからどんどん出てきますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
こんにちは〜( ´͈ ω `͈ )◞
フォローして下さってどうもありがとうございますーー♡٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いやぁ♪嬉しいです〜(●´ ꒳ `●)
これからもよろしくお願いします◡̈♥︎
なるほどー!
この焼き方は農家の方の焼き方でしたかぁ♡♡
なんだか嬉しくなりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
シルクスイートは出会えたら買ってみますね♡
早く食べてみたいなぁ((o(´∀`)o))
そーなの♪
2年前かな?
紅はるかを作ってる方とご縁あってね、それで教えてもらったの。
温度とか時間は私のオーブンと相談してやってるんだけど、
濡れたキッチンペーパーに包んで?なんて知らなかった。
ももちゃんは、それをすでにやってたなんて、さすがお芋通ですね♡
お芋の美味しい季節だから、
食べまくりましょ♪
🍠大好きにはたまりませんスナップですね〜😋
世の中には、まだまだ美味しいお芋が沢山ありますね〜(笑)
そーなんですよね〜♡
まだまだ新種が出そうな予感♪
こんばんは〜(*´◡`*)
紅はるかを作ってる方とのご縁があるなんて素敵過ぎます〜♡♡
いいなぁ(●ˊᵕˋ●)
羨ましいです♡
あたし焼売をレンチンする時に濡らしたキッチンペーパーをかけてからチンするので、おいもも同じようにやったら‥?って事でやってみたらとーっても美味しかったのでそれからはずっとこの焼き方でしたーー(●ˊᵕˋ●)♡
時間とかはおいもの大きさや焼く量によっても違いますよね♡
でもじっくり焼いた方が美味しいって事に気付いてからは40分以上は焼くようにしてましたー♡♡
わが家に紅はるかが届いたのでしばらくおいも生活が始まりそうです(*´◡`*)
紅はるか来たんだね♡
しばらくはお芋堪能出来るね♪
たくさん食べて、寒さなんか吹っ飛ばしちゃえ〜♡
母からもらったさつま芋が大量でどうしようかと思ってたのだけど、オーブンでこんなに美味しい焼き芋が出来るなんて、とっても嬉しいです(*'v'*)💕
えー!
大量のサツマイモ✨✨
うらやましい〜💕
オーブンの焼き芋、
お役にたててよかったです(*´艸`)
簡単ですよね♪
わたしもずーっとコレです(*^^*)
これからも、どんどん焼き芋しちゃってくださーい(*˘︶˘*).。.:*♡