SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は〆さばを高菜で巻いてみました。中の生姜は自家製ですので色が薄いですが、バリバリと美味しいんですよ。
棒寿司の中にはアクセントにすぐきを入れてあります。
秋の気配のするこの頃、ちょうどお義母さんの夏野菜も終わり端境期に入ります。
食卓の季節も移ろいます。
今日も美味しかった!
#鯖寿司 #高菜巻き #和食 #晩御飯 #無花果 #切り干し大根